Квартиры от инвестора
"Виктори Эссет Менеджмент"

Малоэтажный жилой комплекс
«Нахабино Сквер» на Новой Риге

Трёхкомнатная квартира 55 000р. кв.м.
За 4,1 млн.
Продление акции до конца октября!
Наши преимущества
Вольно дышать
Истринский район – один из самых зеленых и тихих уголков Подмосковья. Рядом с «Нахабино Сквер» нет чадящих заводов: вокруг парки с прудами, реки и леса.
Удобно поселиться
Вблизи есть все, что нужно для комфортной жизни: магазины, аптеки, банки. А для самых маленьких жителей работает детский сад.
Быстро доехать
Добраться до дома не составит проблем:
в 30 минутах есть железнодорожная стан­ция и ходят автобусы от метро «Тушинская».
Спокойно жить
У квартиры будут крепкие стены. «Нахабино Сквер» – это монолитно-кирпичные дома, куда уже подведены электричество, связь и вода. Зимой здесь не будет холодно, а летом – жарко.
Расположение
Планировки квартир
Отзывы
Евгений Леменников
Это конечно, первый взгляд, но что понравилось сразу: дома не натыканы впритык, так что не придется заглядывать в окна к соседям. Да и архитектура симпатичная – не многоэтажные монстры, хотя и не коттеджи – что, впрочем, видно по вполне приемлемой цене.
Мария Раменская
Из плюсов – в «Нахабино Сквер» прежде всего экология. Новорижское шоссе для нас было без вариантов: самое приятное в этом плане подмосковное направление. А тут и дома показались уютными, и зелень вокруг – парк, речка, пруды, будет, где вскоре нам с коляской гулять.
Сергей Орловский
Чисто профессионально могу оценить: малоэтажный монолит, перегородки внутри квартир – блоки из пенобетона, снаружи – отделочный кирпич. Красиво, надежно, планировки, как по мне, удачные, тесно быть не должно. Ну и добраться после работы быстро, полчаса в худшем случае.
Запишитесь на просмотр
Пока не поднялись цены ;-)
Все еще сомневаетесь?
Рассрочка
Интернет от ТМ-Телеком
Парк рядом
с домом
Монолит-кирпич
Конкурентная скидка
Просторная застройка
ипотека от надежных банков
ВТБ24
Сбербанк России
ТрансКредитБанк
Банк Возрождение
О нас
 
Управляющая компания «Виктори Эссет Менеджмент» - коллективный участник долевого строительства ЖК «Нахабино Сквер».
Инвестиционным вкладом управляющей компании в строительство комплекса стали земельные участки, переданные застройщику для развития территории застройки.
В настоящее время управляющая компания владеет правами на жилые помещения во всех домах комплекса и предлагает покупателям по самым доступным ценам жилые объекты в высокой степени готовности.
Сдан в эксплуатацию
ЖК «Новое Нахабино»
Сдан в эксплуатацию
фермерский комплекс
«Попов луг»
Ведется строительство
жилого комплекса
«Павловский квартал»